BUDINO BELGA


Ingredienti per 2 persone  : 1 uovo grande  - 250 gr. panna fresca - 10 gr. rhum - 1/2 cucchiaio caffè  espresso - 30 gr. cioccolato fondente - 30 gr. zucchero semolato - un pizzico vaniglia in polvere - 50 gr. zucchero per il caramello

PREPARAZIONE
Fare il caramello con lo zucchero e due cucchiai di acqua. Ricoprirne due stampini individuali.
Portare a bollore la panna con lo zucchero e la vaniglia. 
Unirvi il cioccolato fondente tritato. Mescolare bene per scioglierlo completamente.
Battere l'uovo con una frusta, senza montarlo. Unirvi il composto di panna ormai tiepido, quindi il rhum ed il caffè. 
Passare al setaccio e versare negli stampini. 
Cuocere a bagnomaria  a 160° per un'oretta.
Far raffreddare e poi mettete in frigorifero, anche per un giorno intero, prima di servire.

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