GAMBERI FRITTI AL COCCO CON MAIONESE AL LIME E ZENZERO



Ingredienti per 2 persone: 8 gamberi  - farina 00 - sale - pepe nero - 1 albume d'uovo (magnum) sbattuto - farina di cocco - olio di semi di arachide 
Per la maionese al lime : 1 cucchiaio di maionese - 1 cucchiaio di yogurt bianco - succo di 1 fetta di lime - un pizzico di prezzemolo tritato - un pizzico di peperoncino  di cayenna - 1 pizzico di pepe nero macinato - un pezzo di radice da 5 gr. di zenzero fresco da grattugiare - un pizzico di sale - facoltativo un pizzico di zucchero se lo yogurt fosse un pò  troppo acido - 1 spicchio di aglio da strofinare sul contenitore in cui si conserverà la salsa 

PREPARAZIONE
Mescolare la maionese con tutti gli altri ingredienti. Regolare di sapore e tenere coperto in frigorifero.
Setacciare la farina. 
Mettere la farina, l'albume sbattuto con sale e pepe nero macinato, e la farina di cocco in 3 ciotole separate.
Passare i gamberi già puliti (provati di testa, carapace e filetto intestinale) prima nella farina poi nell'albume, infine nella farina di cocco (ne servirà all'incirca una tazza).
Friggerli in olio caldo.
Scolarli su carta assorbente e servirli con la salsa preparata.

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