GELATINE DI BANANA, COCCO E CIOCCOLATO


Ingredienti : 1 banana - 1 cucchiaio rhum  scuro - buccia di arancia grattugiata - 3/4 foglio colla di pesce piccolo - 10 gr. cioccolato fondente tritato - farina di cocco - 1 cucchiaino di zucchero - un pizzico di vaniglia in polvere


PREPARAZIONE
Frullare la banana con il succo di limone, per non farla diventare troppo scura. Pesarne 120 gr. 
Unire lo zucchero, un pizzico di buccia di arancia grattugiata (solo la parte gialla) e la colla di pesce, precedentemente ammollata in acqua fredda per 10 minuti, e poi scolata, strizzata e sciolta nel cucchiaio di rhum scaldato. 
Aggiungere anche la vaniglia ed il cioccolato. Mescolare e versare in uno stampino ricoperto con carta forno. Far rassodare in frigorifero per qualche ora. 
Prima di servire, tagliare la gelatina a quadrotti e passarli nella farina di cocco.

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