APPETIZER : INSALATA DI CAROTE E NOCCIOLE


Ingredienti per 2 persone : 2 carote - 1 grosso cucchiaio maionese - 1 grosso cucchiaio di yogurt bianco - 1 cucchiaio limone - 15 gr. nocciole intere tostate e spellate - 1 spicchio di aglio  - una punta di cucchiaino di senape francese (facoltativo) - sale
per rifinire : granella nocciole - un filo di olio e.v.o. leggero

PREPARAZIONE
Pulire le carote e grattugiarle a fiammifero.
Metterle in una ciotola strofinata di aglio e bagnarle con il succo di limone per non farle annerire.
Amalgamare la maionese, lo yogurt e le nocciole tritate grossolanamente al coltello. Regolare di sale. Aggiungere la salsa alle carote e mescolare bene.
Coprire e far insaporire per qualche ora in frigorifero.
Al momento di servire, rifinire con un po' di granella di nocciole ed un filo di olio e.v.o.

Commenti

Post più popolari