PLATESSA FRITTA IMPANATA CON SALSA AGRODOLCE


Ingredienti per 2 persone : 2 filetti di platessa - farina 00 - 1 uova magnum - 6 fette di pane in cassetta fresco grattugiato (senza la crosta) - sale - pepe - olio di semi di arachide per friggere

Per la salsa agrodolce: 75 gr. di aceto di riso - 4 cucchiai di zucchero di canna - 1 cucchiaio di ketchup - 1 cucchiaino di salsa di soia - 2 cucchiaini di amido di mais mescolato con 4 cucchiai di acqua

PREPARAZIONE
Per la salsa : mescolate l'aceto, lo zucchero di canna, il ketchup e la salsa di soia insieme e portare a ebollizione in un pentolino. Mescolare l'amido di mais con l'acqua, aggiungere agli altri ingredienti e mescolare per addensare.

Tamponare bene il pesce con carta assorbente. 
Quindi passarlo prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto insaporito con sale e pepe, quindi nel pane grattugiato.
Friggere in olio caldo, scolare su carta assorbente e servire con la salsa.

Commenti

Post più popolari