PRALINE AL CIOCCOLATO FONDENTE E NOCCIOLE


Ingredienti per 2 persone : 75 gr. cioccolato al latte - 40 gr. nocciole tostate da tritare - 50 gr. wafer al cacao - 10-15 nocciole intere tostate - nutella - 100 gr. cioccolato fondente al 60% per la copertura

PREPARAZIONE
Tritare grossolanamente le nocciole al mixer. 
Fondere a bagnomaria o al microonde il cioccolato al latte tritato.
Quindi incorporarvi i wafer sbriciolati. Mescolare bene e riporre in frigo per una decina di minuti. Passare le nocciole intere nella nutella.
Con l'aiuto di un cucchiaino cercare di fare delle palline, mettere al centro la nocciola intera intinta nella nutella e passarle  nella granella di nocciole, così da impanarle. Mettere in frigo a rassodare.
Sciogliere a bagnomaria o al microonde il cioccolato fondente tritato, tuffarvi le praline, metterle su una teglia ricoperta con carta forno e far solidificare in frigorifero, o in un luogo fresco.

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