BISCOTTI salati con PECORINO e OLIVE NERE

Ingredienti per una teglia : 50 gr. farina 00 – 33 gr. farina di segale – 60 gr. burro morbido – 65 gr. pecorino – 25 gr. olive nere denocciolate – 4 pizzichi di sale - ½ cucchiaino di harissa – un pizzico di lievito x torte salate

PREPARAZIONE
Impastare le due farine setacciate con il sale, il lievito e il burro. Aggiungervi il pecorino grattugiato a fori grossi, poi le olive tritate e l'harissa. Amalgamare bene, fare un salsicciotto, coprire con pellicola e far riposare in frigorifero per alcune ore, anche una notte. 
Il giorno seguente togliere l’impasto dal frigorifero, eliminare la pellicola e tagliare l’impasto a dischetti. Disporli si una teglia ricoperta con carta forno e cuocere in forno caldo a 180°C per circa 16 minuti.
 Far raffreddare i biscotti su una gratella prima di riporli in una scatola, o servirli. 

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