Fagottini al SALMONE e PEPERONI

Ingredienti per 2 persone : 2 fogli di pasta fillo – 100 gr. robiola di capra – 100 gr. patata lessata – 120 gr. salmone affumicato – 1 peperone rosso grigliato e spellato – erba cipollina – sale e pepe – peperoncino – burro chiarificato

PREPARAZIONE
Mescolare la robiola con la patata passata, il peperone tritato grossolanamente e il salmone affumicato tagliuzzato. Regolare di sale e pepe e profumare con erba cipollina sforbiciata e un pizzico di peperoncino macinato. Far insaporire per almeno un'oretta, coperto, in frigorifero.
Spennellare la pasta fillo con il burro sciolto e intiepidito. Tagliare ogni foglio in tre strisce e farcire con il ripieno. Richiudere a triangolo e mettere su una teglia ricoperta con carta forno. Spennellare di burro chiarificato e cuocere in forno caldo a 200°C per una ventina di minuti. 

Commenti

Post più popolari