INSALATA di TACCHINO con salsa di AVOCADO

Ingredienti per 2 persone : 100 gr. arrosto di tacchino affettato e tagliuzzato – provolone dolce a scaglie  - 1 scatoletta di fagioli rossi scolati – rucola – 12 pomodori datterini tagliati in quattro – 1 scatoletta di mais scolato – 100 gr. peperoni a corno, puliti e tagliati sottilmente 
Per la salsa : 1 avocado – 1 cucchiaio di succo di limone – 30 gr. yogurt bianco – qlc. goccia di tabasco verde – 50 gr. cipolla rossa tritata (a piacere, ammollata precedentemente in acqua fredda con poco aceto, un pizzico di sale e di zucchero, poi ben scolata) - olio e.v.o. - aglio – prezzemolo tritato – 1/3 cucchiaino di paprika - sale e pepe 

PREPARAZIONE
Preparare la salsa : strofinare di aglio una ciotola e pestarvi la polpa di avocado. Unirvi lo yogurt, la cipolla, il succo di limone, il tabasco, la paprika e il prezzemolo tritato. Regolare di sale e pepe e rifinire con poco olio e.v.o.. Coprire e tenere in frigorifero per almeno un'ora.
Mescolare la salsa con i fagioli, il mais, il peperone e il formaggio,
Fare un letto di rucola. Sopra versarvi la salsa e rifinire con i pomodorini e il tacchino. 

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