PIZZA con luganega, PROVOLA AFFUMICATA, fagioli e pomodori secchi


Ingredienti per una teglia
Ingredienti per l'impasto : vedere qui
Per la farcitura : 1 treccia di fiordilatte da 250 gr. – 140 gr. provola affumicata –  150 gr. luganega – 5 o 6 falde di pomodori secchi sottolio - 1 lattina di pomodori pelati -  2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato –  olio e.v.o. -  sale – pepe nero – origano
Per i fagioli : 1 scatoletta di fagioli da 140 gr. - 1 scalogno - aglio – sale e pepe – ½ cucchiaino di chili – timo, salvia – prezzemolo - olio e.v.o. 

PREPARAZIONE
Preparare la pasta da pizza come indicato nella ricetta. 
Il giorno successivo scolare la mozzarella, tagliarla in quattro e tamponarla con carta assorbente. Tagliarla a cubetti e cospargerla con del parmigiano grattugiato. 
Scolare i pelati, strizzarli fra le mani e condirli prima di usarli con sale, pepe ed origano. 
Rosolare lo scalogno affettato sottilmente con l'aglio in camicia schiacciato, due o tre rametti di timo, una foglia di salvia ed un filo di olio. Aggiungere il chili e farlo tostare. Unire quindi i fagioli e farli insaporire velocemente. Regolare di sale e pepe, eliminare timo, salvia e aglio e togliere dal fuoco. Aggiungere del  prezzemolo tritato.
Rosolare la luganega tagliata a pezzi, senza altri grassi. Tenere da parte.
Cuocere il guscio di pasta per 8 minuti circa a 250°C  in forno ventilato, nella parte medio-bassa.
Sfornare la pizza e farcire con i pelati, la mozzarella, i fagioli, i pomodori secchi tagliuzzati, la provola affettata e la luganega. Rimettere in forno per altri 7 minuti nella parte centrale.
 Sfornare e servire.

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