PIZZA con CREMA di BROCCOLI, prosciutto COTTO e ZOLA di capra

Ingredienti per l'impasto : vedere qui
Per la farcitura : 180 gr. prosciutto cotto - 1 lattina di pelati - 1 treccia di mozzarella da 250 gr. -  150 gr. gorgonzola di capra - 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato - sale - pepe - origano - olio e.v.o.
Per salsa di broccoli : 1 broccolo da 500 gr. – 65 gr. ricotta salata stagionata – 1 spicchio di aglio in camicia diviso in due – olio e.v.o. - sale e pepe – peperoncino

PREPARAZIONE
Preparare l'impasto come indicato nella ricetta.
Per la salsa di broccoli : pulire i broccoli, dividerli a cimette e sbollentarli in acqua bollente salata per 5 minuti. Scolarli, conservando un po' della loro acqua di cottura.
Scaldare un filo di olio e.v.o. con l'aglio e il peperoncino. Unirvi i broccoli.
Cuocerli per 5 minuti bagnando con poca acqua di cottura e regolare di sale e pepe. Cuocere sino a spappolare tutto. Al termine unire la ricotta salata grattugiata. Regolare di sapore ed eliminare l'aglio.
Scolare la mozzarella, strizzarla e poi tagliarla a dadi. Cospargerli di formaggio grattugiato.
Scolare i pelati, strizzarli e poi insaporirli con sale, pepe ed origano.
Stendere la pasta e farla riposare per un'ora nella teglia ricoperta con carta forno oliata.
Cuocere il guscio di pasta per 8/9 minuti a 250°C ventilato, nella parte medio-bassa.
Quindi farcire con i broccoli, i pelati, la mozzarella, il prosciutto cotto e il gorgonzola a dadini.
Rimettere in forno per altri 7/8 minuti nella parte centrale.

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