PENNE PICCANTINE CON BROCCOLI, SALSICCIA, POMODORINI
PREPARAZIONE
Spellare la
salsiccia e rosolarla molto dolcemente in una padella antiaderente senza
aggiungere altri grassi. Quando sarà cotta, toglierla dalla padella.
Tagliare in due i
pomodorini, privarli dei semi, tagliarli ancora in due e farli marinare in
una ciotola strofinata di aglio con le erbe aromatiche tritate, un pizzico di
pepe ed un filo di olio e.v.o.
Coprire con
pellicola e conservare in frigorifero.
Portare a bollore
l’acqua salata, lessarvi per circa 7 minuti i broccoli già puliti e divisi a
cimette.
Nel frattempo,
far insaporire in una padella strofinata di aglio la salsiccia con la crema di
peperoncino, aggiungervi i broccoli e mescolare.
Buttare la pasta nell’acqua
di cottura dei broccoli e cuocerla al dente.
A pochi minuti
dalla fine della cottura della pasta, unire al condimento i pomodorini,
,leggermente salati. Scolare la pasta e fatela insaporire nel condimento, bagnando se
necessario con qualche cucchiaio della sua acqua di cottura. Quindi togliere
dal fuoco e servire.
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