"SUSHI" DI FIORI DI ZUCCHINA
PREPARAZIONE
Pulire i fiori di
zucchina, aprendoli e togliendo loro il pistillo.
Disporli uno
accanto all'altro sovrapponendoli un poco, sopra un foglio di alluminio.
Lessare la patata,
schiacciarla e condirla con la colatura di alici (o semplicemente sale) ed il
pepe.
Insaporirla con un
pizzico di prezzemolo tritato e qualche fogliolina di timo.
Fare una striscia
di patate sui fiori di zucchina.
Disporvi sopra
qualche filetto di zucchina, tagliato a julienne (solo la parte verde).
Aggiungere qualche
scaglia di parmigiano e i porri.
Arrotolare per
ricavare un involtino, aiutandosi con il foglio di alluminio, e compattare il
composto (come per il sushi); cuocere a vapore per 5-10 minuti.
Servire tagliando
il rotolo a fette ed insaporendo con olio e.v.o., fior di sale e pepe nero.
Commenti
Posta un commento