ZUPPA FREDDA DI CETRIOLI, PESCHE E GAMBERI CON YOGURT GRECO ALLA MENTA


Ingredienti per 2 : 1 cetriolo - 1 pesca bianca - 5 code di gambero - sale - succo di una fettina di limone
per la crema di yogurt : yogurt greco - menta - aglio
per decorare : fettine di cetrioli e gamberi

PREPARAZIONE
Strofinare il cetriolo con sale fino. Lasciarlo riposare sino a quando inizia ad emettere la sua acqua. Quindi pelarlo e tagliarlo a pezzi.
Aprire una pesca, privarla del nocciolo, pelarla e tagliarla a pezzi. 
Frullarla con il cetriolo ed il succo di limone usando un mixer ad immersione. Aggiungere anche le code di 5 gamberi precedentemente lessati in acqua bollente salata. Regolare di sale e pepe.  Mettere in frigorifero.
Insaporire lo yogurt greco con qualche fogliolina di menta ed un pizzico di pepe macinato al momento e lasciarlo insaporire in una ciotola strofinata di aglio, in frigorifero.
Servire la crema di cetrioli in  bicchieri individuali, rifinire con una quenelle di yogurt greco. Decorare con una fettina sottile di cetriolo ed un gambero tagliato a metà per il lungo. Servire freddo.

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