CODA DI ROSPO SPEZIATA E FRITTA
Per la marinata : un piccolo mazzetto di
prezzemolo - 1 spicchio di aglio - 2 cucchiai di succo di limone - 1 cucchiaino
cumino in polvere - 1 cucchiaino paprica dolce - 1/4 cucchiaino di sale
Per la frittura : olio di semi di arachide -
farina per fritti
PREPARAZIONE
Pulire la coda di rospo eliminando la pelle e
l'osso centrale. Tagliarla a bocconcini.
Tritare al coltello il prezzemolo.
Mescolare le spezie, il sale ed il
prezzemolo, unire il succo di limone.
Far marinare il pesce in una ciotola strofinata di aglio, con tutti gli ingredienti della marinata.
Mescolare per insaporire bene, coprire con pellicola trasparente e
lasciar riposare in frigorifero per una giornata.
Al momento di preparare, scolare il pesce
dalla marinata e passarlo nella farina.
Quindi friggerlo in olio caldo. Scolare su
carta assorbente e tenere al caldo nel forno.
Servire con un'insalata condita con una
vinaigrette alla senape preparata con olio e.v.o. leggero, aceto bianco, un
pizzico di zucchero, sale e una punta di cucchiaino di senape.
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