GAMBERI GRIGLIATI IN SALSA CREOLA
per la salsa :120 gr. di passata di
pomodoro di buona qualità - 30 gr. di succo di lime
fresco - 1/2 cipolla rossa tritata finemente - 1/2 gambo di sedano (pulito e
finemente tritato) - 1/2 peperoncino (finemente tritato) - sale e pepe nero
q.b. - 4 olive verdi farcite con
jalapeno - 1/2 peperone giallo grigliato, spellato e tritato - aglio
PREPARAZIONE
Preparare la salsa con almeno mezza giornata di anticipo, così che si insaporisca e si amalgamino meglio i sapori).
Per la salsa : in una ciotola strofinata di aglio, mescolare accuratamente la passata di pomodoro con il succo di lime, la cipolla, il sedano, il peperoncino, il peperone, le olive affettate, sale e pepe nero. Far riposare la salsa in frigorifero.
Marinare i gamberi con aglio, succo di lime,
zenzero in polvere, paprika e pepe di cayenna macinato.
Prima di cuocerli, oliarli, salarli e poi
grigliarli (eventualmente infilzarli su degli spiedini).
Servire i
gamberi marinati e grigliati con la salsa.
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