PIZZA CON CHEDDAR, SALAMINO E PEPERONI GRIGLIATI


Ingredienti per l'impasto : vedere QUI .
Per la farcitura : 1 lattina di pomodori pelati - 1 mozzarella da 250 gr. - 100 gr. formaggio cheddar (già privato dalla crosta) - 1 peperone rosso e e 1 giallo - 40 gr. peperoni jalapeno conservati - 60 gr. salamino piccante - sale - pepe - timo, prezzemolo, basilico, santoreggia, origano - aglio - olio e.v.o.

PREPARAZIONE
Per l'impasto procedere come sempre (vedere QUI ).
Per la farcitura, scolare i pomodori pelati e la mozzarella, come indicato nella ricetta della pizza.
Grigliare e spellare i peperoni, pulirli eliminando semi e nervature. Tagliarli a filetti e farli marinare in una ciotola strofinata di aglio con le erbe aromatiche tritate (meno l'origano), sale, e olio e.v.o. e i peperoni conservati, tagliati a striscioline.
Insaporire i pelati con sale, pepe e origano. Tagliare il cheddar a pezzetti. Tagliare la mozzarella a dadini.
Preparare la base come indicato nella ricetta precedente, cuocendo il solo guscio per 9 minuti a 250°.
Poi farcire con i pelati, la mozzarella, il cheddar, i peperoni ed il salamino. Cuocere in forno per altri 9 minuti a 250°C.
Rifinire con un filo di olio e.v.o. prima di servire.

Commenti

Post più popolari