PIZZA CON CHEDDAR, SALAMINO E PEPERONI GRIGLIATI
Per la farcitura : 1 lattina di pomodori pelati - 1 mozzarella da 250 gr. - 100 gr. formaggio cheddar (già privato dalla crosta) - 1 peperone rosso e e 1
giallo - 40 gr. peperoni jalapeno conservati - 60 gr. salamino piccante - sale
- pepe - timo, prezzemolo, basilico, santoreggia, origano - aglio - olio e.v.o.
PREPARAZIONE
Per l'impasto procedere come sempre (vedere QUI ).
Per la farcitura, scolare i pomodori pelati e
la mozzarella, come indicato nella ricetta della pizza.
Grigliare e spellare i peperoni, pulirli
eliminando semi e nervature. Tagliarli a filetti e farli marinare in una
ciotola strofinata di aglio con le erbe aromatiche tritate (meno l'origano),
sale, e olio e.v.o. e i peperoni conservati, tagliati a striscioline.
Insaporire i pelati con sale, pepe e origano.
Tagliare il cheddar a pezzetti. Tagliare la mozzarella a dadini.
Preparare la base come indicato nella ricetta
precedente, cuocendo il solo guscio per 9 minuti a 250°.
Poi farcire con i pelati, la mozzarella, il
cheddar, i peperoni ed il salamino. Cuocere in forno per altri 9 minuti a
250°C.
Rifinire con un filo di olio e.v.o. prima di
servire.
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