PIZZA SUA MAESTA' IL MAIALE ... per veri GOLOSI
Ingredienti per la pasta : vedere QUI .
Per la farcitura : 1 salamella - 60 gr. salamino piccante a fette - 100
gr. prosciutto cotto - 3 wurstel piccoli - una lattina di pomodori pelati a
filetti - 1 mozzarella fiordilatte da 250 gr. - una ventina di olive verdi
denocciolate - 1 peperone rosso o giallo - aglio - sale - pepe - origano - erbe
aromatiche per insaporire il peperone (finocchietto, timo, santoreggia) - olio
e.v.o.
PREPARAZIONE
Preparare l'impasto come indicato in QUESTA PREPARAZIONE .
Sgocciolare la mozzarella per mezza giornata. Dividerla in quattro e
tamponarla con carta assorbente per eliminare il liquido in eccesso.
Scolare i filetti di pomodoro, strizzarli un po', così da asciugarli;
insaporirli con un pizzico di origano,
sale e pepe. Tenerli da parte.
Rosolare la salamella sgranata grossolanamente senza altri condimenti.
Tenerla da parte.
Grigliare e spellare il peperone, ridurlo a filetti e farlo insaporire
in una ciotola strofinata di aglio, con sale, pepe, un filo di olio e.v.o. e le
erbe aromatiche tritate (regolarsi secondo il proprio gusto).
Stendere la pasta sulla teglia ricoperta con carta forno e farla
riposare per un'ora.
Quindi cuocerla in forno caldo a 250°C nella parte medio-bassa per 8-9
minuti.
Toglierla dal forno e farcirla con i filetti di pomodoro, la
mozzarella, il peperone, il prosciutto cotto tagliato grossolanamente, le
olive, la salamella, i wurstel tagliati a rondelle e il salamino.
Cuocere per altri 8-9 minuti nella parte centrale del forno, sino a
doratura della pasta.
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