TAVOLETTE DI SESAMO NERO - cucina coreana
PREPARAZIONE
In una padella, tostare i semi di sesamo a fuoco basso, sino a quando
iniziano a scoppiettare, serviranno circa 5 minuti. Fare attenzione a non bruciarli.
Togliere dal fuoco e tenere da parte.
In una casseruola versare lo zucchero di
canna, l'acqua e il miele.
Mescolare a fuoco basso, sino a quando lo
zucchero si è sciolto, facendo attenzione a non bruciarlo.
Far sobbollire dolcemente e togliere dal
fuoco solo quando lo sciroppo diventa denso e caramellizza (circa 5 minuti).
Versare i semi di sesamo nello sciroppo,
mescolando per bene.
Versare il composto di sesamo su un foglio di
carta forno unto di olio di semi . Coprire con un altro foglio di carta forno e
appiattire il composto usando un mattarello.
Far intiepidire per qualche minuto prima di
rimuovere la carta superiore, così che si stacchi agevolmente.
Tagliare
a quadrotti e lasciare raffreddare prima di servire. Conservare in una scatola chiusa.
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