INSALATA ALL'AMERICANA CON SALMONE AFFUMICATO E GAMBERI
PREPARAZIONE
Mescolare in una ciotola strofinata di aglio,
la maionese con lo yogurt, la senape e il prezzemolo tritato. Regolare di sale
e aggiungere eventualmente un pizzichino di zucchero per regolare l'acidità.
Conservare in frigorifero.
Lessare le patate in acqua fredda salata.
Scolarle, lasciarle raffreddare e poi sbucciarle. Tagliarle a rondelle e
condirle con aceto, olio, sale e pepe.
Pelare il sedano e affettarlo finemente.
Affettare il cipollotto e metterlo a bagno in
acqua fredda per renderlo meno forte. Quindi scolarlo ed asciugarlo.
Affettare
sottilmente i rapanelli puliti.
Fare un letto di patate. Sopra disporvi il
sedano, i rapanelli, i gamberi e il salmone.
Cospargere
con la salsa e il cipollotto e servire.
Commenti
Posta un commento