INSALATA DI POLLO SPEZIATO, MAIS E FAGIOLI ROSSI
Per la marinatura del pollo : 250 gr. petto
di pollo - succo di 1/2 lime - 1 cucchiaio di salsa Worcester - 1/2 cucchiaino
di tabasco - 1 cucchiaio di salsa di soia - 1 spicchio aglio - 1 cucchiaino di
paprika - 1 cucchiaino zucchero di
canna - 1 cucchiaino di cumino in polvere - 1 cucchiaino di coriandolo in
polvere
PREPARAZIONE
Tagliare a pezzetti il pollo e farlo marinare
in una ciotola strofinata di aglio con il resto degli ingredienti.
Far insaporire, coperto, in frigorifero per
almeno mezza giornata.
Scaldare un filo di olio in una padella
capiente. Aggiungere il mais e soffriggere, mescolando, per circa 3-4 minuti.
Unire anche i peperoni tagliati a falde e far insaporire qualche istante.
Versare in una grossa zuppiera strofinata di
aglio, aggiungere il resto degli ingredienti e mescolare bene. Regolare di
sapore e mettere in frigo per mezza giornata.
Prima di servire,
mescolare ancora e regolare di sale e pepe.
Cuocere
il pollo in una padella con un filo di olio. Aggiungerlo all'insalata e servire.
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