YOGURT AL CIOCCOLATO CON CROCCANTE DI ARACHIDI


Ingredienti per 2 persone : 70 gr. yogurt bianco - 20 gr. cioccolato fondente al 70% - 1 cucchiaino di rhum scuro - 5 cucchiaini di zucchero - 1 cucchiaino colmo di cocco in polvere - 2 cucchiai latte
per il croccante : zucchero semolato - arachidi tostate, sgusciate e spelate, non salate

PREPARAZIONE
Sciogliere il cioccolato fondente tritato, aggiungerlo al resto degli ingredienti, regolare la dolcezza e mettere in due bicchierini da dessert mono-porzione. Far raffreddare completamente e riporre in frigorifero.
Per il croccante, far caramellare in una padella lo zucchero. Aggiungervi le arachidi e ricoprirle completamente con il caramello.
Versare su un foglio di carta forno e lasciar raffreddare.
Spezzettare grossolanamente con le mani il croccante e aggiungerlo ai bicchierini prima di servire.

Commenti

Post più popolari