VANILLEKIPFERL
PREPARAZIONE
In una ciotola, mescolare il burro per
renderlo cremoso; amalgamarvi lo zucchero, sempre continuando a mescolare.
Unire il tuorlo d'uovo e mescolare per bene.
Aggiungere il sale e l'estratto di vaniglia.
Per ultimo incorporare la farina setacciata e
quella di mandorle. Coprire con pellicola e lasciar riposare in frigorifero per
45 minuti-un'ora.
Con il composto ricavare 35 palline,
stenderle fra le mani ottenendo dei serpentelli, metterli su una teglia ricoperta
di carta forno, dando loro una forma di mezza luna.
Rimettere le teglie in frigorifero.
Scaldare il forno a 180°C e cuocere una
teglia per volta (se ne otterranno due) per 10 minuti.
Togliere la teglia dal forno e aspettare uno
o due minuti prima di sistemare i biscotti su una gratella.
Quando saranno freddi, spolverarli di
zucchero a velo setacciato e poi riporre i biscotti alla vaniglia in una
scatola chiusa.
ricetta tratta sa Sale e Pepe Agosto 2012
Commenti
Posta un commento