COOKIES AL CIOCCOLATO BIANCO, NOCCIOLE E LIMONE
PREPARAZIONE
Sbattere il burro e lo zucchero di canna in
una grande ciotola fino a quando si ottiene una consistenza densa e cremosa.
Aggiungere l'uovo e l'estratto di vaniglia e continuare a sbattere.
Setacciare la farina con il lievito e
aggiungerla al mix di uova e burro.
Per ultimo unire il limone, precedentemente
strizzato, privato dei semi e tritato al coltello, il cioccolato bianco e le
nocciole.
Far riposare il composto in frigorifero per una ventina di minuti.
Rivestire una teglia con carta da forno.
Preriscaldate il forno a 180 ° C.
Prendere piccole porzioni di impasto, grandi
quanto una noce, rotolarle fra le mani e poi appiattirle un po' fra i palmi.
Disporre i biscotti sulla teglia (io ho fatto due teglie da 16 biscotti l'una).
Cuocere in forno caldo per 18 minuti circa o
fino a doratura. Togliere dal forno, aspettare qualche istante e poi mettere i biscotti su una griglia per farli raffreddare. Una volta freddi, riporli in una scatola
chiusa.
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