MOUSSE AL CIOCCOLATO E NOCCIOLE



Ingredienti per 2 persone : 50 gr. latte condensato - due pizzichi di caffè in polvere - 50 gr. cioccolato fondente (70 %) - 35 gr. panna fresca  - un grosso cucchiaio di zucchero semolato - 1 cucchiaio scarso d’acqua - 8 gr. nocciole, spellate e tritate grossolanamente

PREPARAZIONE
Mescolare il latte condensato con il caffè in polvere e poi sbattere il composto con le fruste elettriche fino a quando risulti spumoso.
Far sciogliere il cioccolato tritato a bagnomaria  o al microonde. Quindi aggiungervi la panna e mescolare.
Mescolare il latte condensato con il cioccolato e continuare a montare con la frusta elettrica.
Far caramellizzare zucchero ed acqua in una pentola. Aggiungere le nocciole, tostare fino a quando raggiungono un colore marrone chiaro. Versare il composto su carta forno e farlo raffreddare. Poi tritare grossolanamente al coltello.
Riempire due piccoli bicchieri mono-porzione alternando mousse e nocciole croccanti.

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