PIZZA CON ZUCCA, STILTON E PANCETTA
per l'impasto : come indicato QUI
per la farcitura : 300 gr. zucca già pulita,
tagliata a dadi - 120 gr. pancetta piacentina
- 100 gr. Stilton - 1 mozzarella fiordilatte da 250 gr. - 1 scatola pelati - 1 grossa cipolla rossa
- aglio - rosmarino - timo - alloro - origano - sale - pepe - olio e.v.o.
PREPARAZIONE
Preparare la pasta come indicato qui .
Per la zucca : metterla in una teglia
antiaderente strofinata di aglio, aggiungere qualche rametto di timo erosmarino. Salare e pepare ed aggiungere due spicchi in camicia tagliati a metà
Cospargere con un filo di olio e cuocere in forno caldo a 200°C per venti-trenta minuti, sino a quando sarà ben rosolata. Togliere dal forno e far
raffreddare.
Rosolare la cipolla affettata sottilmente con
una foglia di alloro e olio e.v.o. Salare, pepare e portare a cottura
(eventualmente aggiungere un pizzico di zucchero). Al termine eliminare
l'alloro ed aggiungere il timo.
Scolare la mozzarella e i pelati, come
indicato nella ricetta d'esempio.
Stendere la pasta e farla riposare a
temperatura ambiente per un'ora. Quindi cuocerla in bianco a 250°C per 8 minuti
nella parte medio-bassa del forno.
Poi farcirla con i pelati sminuzzati e
conditi con sale, pepe ed origano.
Poi la mozzarella a dadini, la zucca, le
cipolle, e l'erborinato.
Cuocere
per altri 8 minuti. Togliere dal forno e rifinire con le fettine di pancetta.
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