CHEESE CAKE - TRUFFLE AL PASSION FRUIT
- per la copertura : 1+1/2 fetta biscottata, cannella
macinata - una manciata di mandorle pelate e tostate
- per il ripieno : 50 gr. ricotta setacciata, 50
gr. formaggio spalmabile, 1 passion fruit, 3 o 4 cucchiaini di zucchero
semolato (regolarsi assaggiando), poca buccia arancia grattugiata, 35 gr.
cioccolato bianco fuso
PREPARAZIONE
Tritare separatamente le fette biscottate e
le mandorle; mescolarle con la cannella
macinata (1/3 di cucchiaino circa).
Mescolare la ricotta con tutti gli altri
ingredienti. Mettere poi in frigorifero a rassodare, per almeno mezz'ora.
Con il composto di formaggio fare delle palline (si possono
usare anche due cucchiaini), passarle nel trito preparato e riporre di nuovo in
frigorifero.
Facoltativo : inserire all'interno di ogni tartufo mezza mandorla tostata, per dare croccantezza.
Commenti
Posta un commento