PIZZA CON SALAMELLA E SCAROLA
per l'impasto : come indicato QUI
Per la farcitura :1 robiolino - 200 gr.
salamella - 1 mozzarella affumicata da 250 gr. - 700 gr. scarola - parmigiano
reggiano grattugiato - sale - pepe nero - olio e.v.o - origano - finocchietto
selvatico - semi di finocchio - aglio -
1 lattina di pelati - peperoncino
PREPARAZIONE
Per la pasta, procedere come nella ricetta di
riferimento.
Dividere ogni cespo di scarola in quattro
parti.
Sbollentarla velocemente in abbondante acqua salata. Scolarla, raffreddarla
in acqua fredda, poi scolarla e strizzarla bene. Tagliarla a strisce e
ripassarla in padella con olio e.v.o., aglio, pepe e peperoncino. Regolare di
sale
Scolare la mozzarella, tamponarla, asciugarla
per bene e poi tagliarla a quadrotti. Insaporirla con due cucchiai di
parmigiano reggiano grattugiato.
Scolare anche i pelati, strizzarli,
spezzettarli ed insaporirli con sale, pepe, finocchietto tritato ed origano.
Sgranare la salamella, togliendola dal
budello e rosolarla dolcemente in padella senza condimenti con un pizzico di
semi di finocchio.
Cuocere la pasta stesa per 8 minuti a 250°C,
togliere dal forno e farcire con i pelati, la mozzarella, la robiola, la
salamella e la scarola. Rimettere in forno per altri 8 minuti e poi servire.
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