MILLEFOGLIE DI CIOCCOLATO E AMARENE SCIROPPATE
PREPARAZIONE
Sciogliere a bagnomaria 100 gr. cioccolato
fondente tritato con la panna liquida e il maraschino. Mischiare fino a quando
il cioccolato sarà sciolto. Aggiungere un pizzico di sale. Far raffreddare
mescolando, prima di incorporare la panna montata. Riporre in frigorifero.
Fare sciogliere il restante cioccolato poi
stenderlo su un foglio di carta forno, dando la forma a 6 dischi di 7 cm. di
diametro.
Per la
realizzazione : prendere un disco di cioccolato e farcire con la ganache. Posizionare due
ciliegie. Mettere sopra alla ganache e alle ciliege un altro disco e ripetere
la disposizione dei mucchietti e delle ciliege. Porre sopra un terzo disco e
spolverate il tutto con cacao. Ripetete l'operazione per l'altro tortino. Prima
di servire porre i tortini in singoli piatti, porvi sopra un po' di ganache e se
si vuole una ciliegia e attorno un filo di sciroppo di amarene.
Meraviglioso!
RispondiEliminawith passion by kras : grazie tantissime. E' una vera golosità !!!
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