PIZZA CON PATATE AL ROSMARINO, TALEGGIO E LARDO
Per la farcitura : 1 mozzarella fiordilatte
da 250 gr. - 120 gr. taleggio - 1 lattina di pomodori pelati - 300-400 gr.
patate gialle - 60 gr. lardo - sale - pepe - olio e.v.o. - rosmarino - aglio -
origano - 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
PREPARAZIONE
Per l'impasto precedere come nella ricetta di
riferimento.
Sbollentare le patate tagliate a cubetti in
abbondante acqua salata. Scolarle e asciugarle.
Quindi metterle in una teglia strofinata di
aglio, con qualche spicchio di aglio, insieme al rosmarino, sale, pepe ed un
filo di olio e.v.o. Cuocere al forno a 200°C sino a quando saranno dorate.
Stendere la pasta e lasciarla riposare per
un'ora a temperatura ambiente dentro la teglia.
Cuocere la pasta in bianco, ne l forno a
250°C per 8 minuti, nella parte medio bassa.
Sfornarla e farcirla con i pelati scolati,
strizzati ed insaporiti con sale, pepe ed origano.
Quindi la mozzarella, precedentemente
scolata, strizzata e poi tagliata a dadini ed insaporita con due cucchiai di
parmigiano reggiano grattugiato.
Poi le patate e il taleggio a dadini. Mettere
in forno per altri 8 minuti.
Sfornare e rifinire con le fettine di lardo
tagliate sottili.
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