CESTINI DI FILLO CON STRACCIATELLA DI BUFALA, POMODORINI E SALMONE AFFUMICATO


Ingredienti per 2 persone : 1 foglio di pasta fillo - burro chiarificato - stracciatella - pomodorini - salmone affumicato - olio e.v.o. -  sale e pepe nero

PREPARAZIONE
Tagliare a quadratini di circa 4 cm. di lato la pasta fillo, spennellarli di burro chiarificato sciolto e intiepidito. sovrapporre due strati e cuocerli in forno a 180°C per circa 5 minuti, sino a doratura (o sotto forma di sfoglie, o sopra delle palline accartocciate di alluminio, così da ottenere dei cestini).
Togliere dal forno e far raffreddare.
Rifinire le sfoglie o i cestini con qualche pezzetto di stracciatella, dei pomodorini privati dei semini, tagliati a dadini ed insaporiti con olio e.v.o. e pepe, e del salmone affumicato.

Commenti

Post più popolari