PIZZA CON FORMAGGIO PIACENTINU, SALAMELLA E CAVOLFIORE


Ingredienti per l'impasto : vedere QUI
Per la farcitura : 1 mozzarella fiordilatte da 250 gr. - 1 cavolfiore (di circa 1 kg. da pulire) - 1 salamella da 150 gr. - 100 gr. formaggio piacentinu tagliato a fette sottili - 1 confezione di pelati - parmigiano reggiano grattugiato - sale - pepe - origano - olio e.v.o. - paprika - cumino

PREPARAZIONE
Per la pasta procedere come nella ricetta di riferimento.
Il giorno successivo scolare la mozzarella.
Scolare anche i pelati, strizzarli e prima di usarli insaporirli con sale, pepe ed origano.
Rosolare dolcemente la salamella sgranata a pezzi. Tenerla da parte.
Ricavare le cimette dal cavolfiore, lessarle per una decina di minuti in acqua bollente salata. Quindi scolarle e metterle in una teglia imburrata.
Regolare di sale e pepe, unire un cucchiaino di paprika, uno di cumino. Mescolare e poi cospargere con due o tre cucchiai di parmigiano grattugiato. Distribuire sopra qualche nocina di burro e far gratinare in forno caldo a 180°C ventilato per una ventina di minuti, sino a doratura.
Stendere la pasta e farla riposare nella teglia per un'ora.
Quindi cuocerla in forno caldo a 250°C per 8 minuti, nella parte medio-bassa.
Togliere dal forno e farcire con i pelati, la mozzarella precedentemente strizzata, tagliata a dadini e mescolata con due cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato, poi il cavolfiore, il piacentinu a fette e la salamella.
Rimettere in forno nella parte centrale per altri 6-7 minuti. 

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