PIZZA CON POMODORI SECCHI, BURRATA E CAPPERI DI PANTELLERIA
E poi : pomodori secchi sottolio - 2
confezioni di pelati - 1 mozzarella fiordilatte da 250 gr. - 200 gr. di burrata
- 1 cucchiaio di capperi di Pantelleria sotto sale dissalati - sale - pepe nero
- origano
PREPARAZIONE
Preparare l'impasto come indicato nella
ricetta.
Scolare la mozzarella, strizzarla e poi
tagliarla a dadi.
Scolare i pelati, strizzarli e poi
insaporirli con sale, pepe ed origano.
Stendere la pasta e farla riposare per un'ora
nella teglia ricoperta con carta forno.
Cuocere il guscio di pasta per 7 minuti a
250°C ventilato, nella parte medio-bassa.
Quindi
farcire con i pelati, la mozzarella, i capperi scolati, asciugati ed oliati e i
pomodori secchi tagliati a falde. Rimettere in forno per altri 6/7 minuti nella
parte centrale. Rifinire con la burrata stracciata.
Commenti
Posta un commento