PIZZA CON POMODORI SECCHI, BURRATA E CAPPERI DI PANTELLERIA


Ingredienti per l'impasto : vedere qui
E poi : pomodori secchi sottolio - 2 confezioni di pelati - 1 mozzarella fiordilatte da 250 gr. - 200 gr. di burrata - 1 cucchiaio di capperi di Pantelleria sotto sale dissalati - sale - pepe nero - origano

PREPARAZIONE
Preparare l'impasto come indicato nella ricetta.
Scolare la mozzarella, strizzarla e poi tagliarla a dadi.
Scolare i pelati, strizzarli e poi insaporirli con sale, pepe ed origano.
Stendere la pasta e farla riposare per un'ora nella teglia ricoperta con carta forno.
Cuocere il guscio di pasta per 7 minuti a 250°C ventilato, nella parte medio-bassa.
Quindi farcire con i pelati, la mozzarella, i capperi scolati, asciugati ed oliati e i pomodori secchi tagliati a falde. Rimettere in forno per altri 6/7 minuti nella parte centrale. Rifinire con la burrata stracciata.

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