CIALDINE CROCCANTI AL MARSALA


Ingredienti per una teglia : 75 gr. zucchero semolato - 35 gr. mandorle a lamelle - 30 gr. burro - 15 gr vino bianco secco  15 gr. marsala - 17 gr. farina 00

PREPARAZIONE
Sciogliere il burro nel forno a microonde o a bagnomaria.
Amalgamare il vino con lo zucchero semolato e le mandorle a lamelle. Mescolare bene, poi unirvi il burro sciolto e infine la farina setacciata. Amalgamare bene, coprire con pellicola e far riposare in frigorifero per almeno tre ore.
Scaldare il forno a 180°C. Spalmare il composto su una teglia ricoperta con carta forno e cuocere in forno caldo per una decina di minuti, sino a doratura.
Togliere dal forno, far intiepidire e poi staccare la cialda dal foglio. Farla raffreddare su una gratella, divisa in pezzi.
Una volta fredde, riporre le cialdine in un contenitore chiuso.

Ricetta di Maurizio Santin

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