CIAMBELLINE ALL'UVETTA E MARSALA
PREPARAZIONE
Ammollare l'uvetta con il marsala per qualche
ora. Quindi scolarla, tagliarla grossolanamente ed infarinarla prima di usarla.
Setacciare la farina con il lievito.
Montare il burro morbido con le fruste
elettriche. Aggiungervi lo zucchero a velo setacciato, continuando a montare.
Unire l'uovo intero e poi il marsala filtrato, usando sempre le fruste
elettriche.
Aggiungere il sale e la vaniglia, mescolando
bene.
Per ultimo incorporare la farina, mescolando
con un cucchiaio di legno, sino ad avere un composto omogeneo.
Metterlo in una sac a poche con bocchetta a
stella e fare delle ciambelline su una teglia ricoperta con carta forno.
Cuocere in forno caldo a 180°C per circa 16
minuti.
Sfornare, disporre i biscotti a raffreddare
su una gratella.
Riporli in una scatola chiusa.
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