PIZZA CON ROQUEFORT E CAVOLO CINESE
per l'impasto : come indicato QUI
Per la farcitura : 2 lattine di pelati - 1
mozzarella fiordilatte da 250 gr. - 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato - 120 gr. Roquefort - pepe nero - sale - olio e.v.o. - origano
per il cavolo cinese : 1 cavolo cinese - sale
- burro chiarificato - salvia - pepe nero - 1 spicchio di aglio
PREPARAZIONE
Per il cavolo cinese : dividerlo a metà e poi
dividerlo ancora in due in modo da separare la parte in cima, con la parte
verde, e quella bassa più dura.
Lessare la parte verde in acqua bollente
salata per 2 minuti, scolarla e poi lessare la parte bianca (per 4 o 5 minuti).
Scolare. Poi strizzare sia la parte bianca
che quella verde e tagliuzzare con il coltello.
Far ripassare il cavolo in una padella
antiaderente con una nocina di burro, due o tre foglie di salvia e uno spicchio
di aglio (che poi andranno eliminati). Al termine regolare di sale e pepe. Far
raffreddare, coprire e tenere da parte.
Scolare la mozzarella. Poco prima di usarla,
dividerla in quattro e strizzarla dolcemente. Poi tagliarla a dadini.Insaporirla con il parmigiano.
Scolare i pelati, strizzarli, poi dividerli a
pezzi ed insaporirli con sale, pepe ed origano (solo prima di usarli).
Stendere la pasta nella teglia ricoperta con
carta forno. Far riposare a temperatura ambiente per un'ora.
Scaldare il forno a 250°C. Cuocere la pasta
senza i condimenti, nella parte medio-bassa per 8 minuti.
Togliere dal forno e farcire con i pelati, la
mozzarella, il Roquefort e il cavolo cinese. Rimettere in forno per altri 8 minuti.
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