SUPPLI' DI RISO
PREPARAZIONE
Scolare la mozzarella per mezza giornata, così che non sia troppo acquosa. Eventualmente strizzarla dolcemente.
Mettere il ragu in una pentola.
Diluirlo con uno o due mestoli di brodo
caldo. Portare a bollore.
Non appena bolle, versare il riso e portare a
cottura completa, mescolando e aggiungendo altro brodo quando occorre, come un
risotto. (Tenerlo abbastanza al dente, per evitare di averlo eccessivamente cotto).
Quando il riso è pronto, togliere dal fuoco ed
aggiungere il burro e il parmigiano. Mescolare bene.
Versare in una zuppiera e far
raffreddare.
Quando il riso è freddo, aggiungere il mezzo
uovo sbattuto e mescolare amalgamando bene.
Stendere sulla base di una mano uno strato di
riso (un cucchiaio), farcire con la mozzarella e richiudere, dando una forma
leggermente allungata, come un uovo. Mettere in frigorifero a solidificare.
Prima di cuocerli, passare i supplì nelle
uova sbattute leggermente, salate e pepate e poi nel pane grattato.
Friggere in abbondante olio caldo Scolare su carta assorbente o carta paglia e servire subito.
Commenti
Posta un commento