TARTARE CON PECORINO AL TARTUFO E PEPERONI CRUSCHI FRITTI
PREPARAZIONE
Tritare al coltello la carne e trasferirla in
una ciotola.
Tritate il prezzemolo e il cipollotto (io lo tengo in ammollo in acqua fredda per mezza giornata, per renderlo meno forte),
grossolanamente i capperi e aggiungerli alla carne.
Unire anche il tuorlo d'uovo, poi la senape,
la salsa di soia, qualche goccia di tabasco, la salsa Worcester e l'olio.
Mescolare per bene e regolare di sapore, con
sale e pepe.
Dividere il composto ottenuto in due parti
uguali, dare una forma cilindrica usando un coppapasta, al centro di due
singoli piatti.
Servire rifinendo con un filo di olio e.v.o. e le scaglie di
formaggio.
Distribuire attorno i peperoni cruschi
salati.
Per i PEPERONI CRUSCHI
Ingredienti : 3 peperoni cruschi - olio di semi di arachide- sale
PREPARAZIONE
Pulire i peperoni cruschi, eliminando loro il picciolo e i semi. Pulirli bene usando un canovaccio, e tagliarli a pezzi
Quindi friggerli velocemente in abbondante olio caldo, senza farli bruciare.
Scolarli e farli asciugare su carta assorbente. Servirli freddi, dopo averli salati.
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