TARTIFLETTE CON RACLETTE
Per la besciamella : 10 gr. burro - 10 gr.
farina 00 - 150 gr. latte - sale - pepe - noce moscata
PREPARAZIONE
Lessare le patate con la buccia partendo da
acqua salata, senza cuocerle troppo (circa una mezz'ora dal momento del
bollore).
Scolarle e farle intiepidire prima di
tagliarle a fette.
Preriscaldare il forno a 200° C.
Nel frattempo, rosolare la cipolla affettata
sottile con lo spicchio di aglio
schiacciato in camicia, in una padella con un filo di olio e.v.o. e una
nocina di burro.
Quindi unirvi al pancetta a dadini, farla
colorire e sfumare con il vino bianco.
Regolare di sale e pepe e profumare con foglioline di timo.
In una teglia imburrata e sporcata
leggermente di besciamella, fare uno strato di patate. Salare e pepare
leggermente.
Ricoprire con metà composto di cipolle e
pancetta, besciamella e metà formaggio.
Ripetere gli strati : patate insaporite con
poco sale e pepe, cipolle e pancetta, besciamella e formaggio.
Cuocere
in forno per una ventina di minuti, sino a doratura.
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