TORTINO DI ACCIUGHE, PATATE E PECORINO AL TARTUFO
PREPARAZIONE
Pulire le acciughe eviscerandole e togliendo loro la testa.
Pelare le patate, affettarle sottilmente e
sbollentarle in acqua bollente salata. Scolarle e farle raffreddare.
In una teglia oliata e strofinata di aglio,
fare uno strato di patate, insaporire con poco sale, pepe ed erbe aromatiche
tritate. Fare uno strato di pecorino al tartufo tagliato a fette e poi
acciughe. Insaporire con poco sale, pepe ed erbe aromatiche. Ripetere gli
strati, sino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con patate e
pecorino.
Mescolare in una ciotola strofinata di aglio
il parmigiano con il pane tritato. Aggiungere le erbe aromatiche, un filo di
olio e un pizzico di pepe. Rifinire il tortino con il mix tritato e un filo di
olio e.v.o. Cuocere in forno caldo a 180°C per 30 minuti.
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