PIZZA CON CAVOLETTI, GRUYERE E SALAMINO PICCANTE


Ingredienti per una teglia
Ingredienti per l'impasto : vedere qui
Per la farcitura : 1 lattina di pelati - 1 mozzarella fiordilatte da 250 gr. -  2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato - sale - pepe - origano - olio e.v.o.
Per i cavoletti : 370 gr. cavoletti di bruxelles - 1 scalogno - 50 gr. pancetta dolce - olio e.v.o. - burro - sale - pepe - vino bianco - cumino macinato
e poi : 60 gr. salamino piccante - 1 salamella - 120 gr. gruyere

PREPARAZIONE
Preparare l'impasto come indicato nella ricetta.
Lessare a vapore i cavoletti leggermente salati (20 minuti circa). Scolarli  e dividerli in due.
Rosolare la pancetta tagliata a dadini con un filo di olio e.v.o. e una nocina di burro. Unirvi lo scalogno tritato e un pizzico di cumino. Far rosolare dolcemente. 
Unirvi i cavoletti, farli insaporire, sfumare con il vino bianco e regolare di sale e pepe. Unire un mestolino di acqua di lessatura e far asciugare, terminando la cottura.
Scolare la mozzarella, strizzarla e poi tagliarla a dadi. Cospargerli di formaggio grattugiato.
Scolare i pelati, strizzarli e poi insaporirli con sale, pepe ed origano.
Stendere la pasta e farla riposare per un'ora nella teglia ricoperta con carta forno.
Cuocere il guscio di pasta per 7 minuti a 250°C ventilato, nella parte medio-bassa.
Quindi farcire con i pelati, la mozzarella i cavoletti, il formaggio gruyere grattugiato con grattugia a fori grossi e il salamino. Rimettere in forno per altri 6/7 minuti nella parte centrale.

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