CREMA AL POMODORO E BASILICO AROMATICA
PREPARAZIONE
Rosolare dolcemente la cipolla affettata
sottilmente con il cipollotto e l'aglio in camicia schiacciato, un goccio di olio e.v.o. e un pezzetto di
burro chiarificato. Sfumare con la vodka e far evaporare.
Unire il basilico, l'alloro e il timo. Poi i
pelati. Aggiungere un pizzico di zucchero e poi il brodo e il concentrato. Salare
e pepare leggermente, aggiungere un pizzico di peperoncino e portare a bollore.
Cuocere per un quarto d'ora. Eliminare alloro, basilico e aglio.
Togliere dal fuoco e frullare la crema con un mixer. Passare al
colino. Rimettere sul fuoco e
riscaldare dolcemente. Aggiungere la panna.
Regolare di sale e pepe e aggiungere
un pizzico di buccia di limone grattugiata. Servire con crostini, guarnendo con
basilico affettato sottilmente.
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