PIZZA CON AGRETTI, BURRATA E ACCIUGHE
Ingredienti per l'impasto : vedere QUI
Per la farcitura : 1 lattina di pelati - 1 treccia da 250 gr. - 500 gr. agretti - aglio - 1 burrata - 1
scatoletta di acciughe sottolio (8 filetti) - 2 cucchiai di parmigiano reggiano
grattugiato - sale - pepe - peperoncino - aglio - origano - olio e.v.o.
PREPARAZIONE
Preparare l'impasto come indicato nella
ricetta.
Pulire gli agretti e lessarli in acqua
bollente salata per 4-5 minuti. Scolarli e raffreddarli in acqua fredda. Poi
strizzarli molto bene.
Ripassarli in padella con olio, aglio e
peperoncino. Farli asciugare per bene, regolare di sapore ed eliminare l'aglio.
Scolare la mozzarella, strizzarla e poi
tagliarla a dadi. Cospargerli di formaggio grattugiato.
Scolare i pelati, strizzarli e poi
insaporirli con sale, pepe ed origano.
Stendere la pasta e farla riposare per un'ora
nella teglia ricoperta con carta forno.
Cuocere il guscio di pasta per 7-8 minuti a
250°C ventilato, nella parte medio-bassa.
Quindi farcire con i pelati, la mozzarella e
gli agretti.
Rimettere in forno per altri 6-7 minuti nella
parte centrale. Sfornare e rifinire con la burrata e le acciughe.
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