ZUPPA THAI CON GAMBERI E SPAGHETTI DI RISO
PREPARAZIONE
Mettere gli spaghetti in una ciotola.
Versarvi sopra acqua bollente leggermente salata e lasciar riposare per 5-7
minuti. Scolare e tagliare grossolanamente,
In un sacchetto (tipo bustina da te o garza)
mettere la citronella, lo zenzero, lo scalogno e l'aglio. Chiudere il
sacchettino
Versare il brodo in una pentola profonda e
portate a bollore.
Aggiungere il sacchetto e far bollire
dolcemente per 3-4 minuti.
Aggiungere il peperoncino, le carote e il
peperone puliti e tagliati a filetti. Ridurre il fuoco e far cuocere 1-2
minuti.
Aggiungere il latte di cocco, la salsa di
pesce, lo zucchero, il succo di lime e i gamberi. Far bollire per 3-4 minuti.
Regolare di sale e unire il pomodoro spellato, pulito e tagliato a dadini.
Servire in ciotole, in cui si saranno già
disposti gli spaghettini e rifinire con il prezzemolo tritato fresco.
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