PIZZA CON CURRY DI FUNGHI, PATATE E SALSICCIA

Ingredienti per una teglia
Ingredienti per l'impasto : vedere qui
Per la farcitura : 1 lattina di pelati - 1 treccia di mozzarella da 250 gr. - 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato - 1 salsiccia - 100 gr. robiola - sale - pepe - origano - olio e.v.o.

Per il curry di funghi : 300 gr. funghi porcini surgelati - 1 patata media - 1 scalogno - 4 cucchiai di salsa di pomodoro - succo di 1 fetta di limone - 1/2 cucchiaino di garam masala - 1 cucchiaino di radice di zenzero fresco grattugiata - sale - burro chiarificato

PREPARAZIONE
Preparare l'impasto come indicato nella ricetta di riferimento. 
Scolare la mozzarella, strizzarla e poi tagliarla a dadi. Cospargerli di parmigiano grattugiato.  Scolare i pelati, strizzarli e poi insaporirli con sale, pepe ed origano.
Rosolare dolcemente la salsiccia sgranata grossolanamente in una padella antiaderente. Tenerla da parte.
Tritare lo scalogno e rosolarlo dolcemente con il burro chiarificato, il garam masala e lo zenzero grattugiato. Unirvi i funghi, la patata pelata e tagliata a dadini e la salsa di pomodoro. Salare e portare a cottura (circa 30 minuti), unendo poca acqua o brodo vegetale se occorre. Per ultimo unire il succo di una bella fetta di limone. Regolare di sapore.
Stendere la pasta e farla riposare per due ore nella teglia ricoperta con carta forno.
Cuocere il guscio di pasta per 7 minuti a 250°C ventilato, nella parte medio-bassa.
Quindi farcire con i pelati, la mozzarella, il curry di funghi, la robiola e la salsiccia.   
Rimettere in forno per altri 6/7 minuti nella parte centrale. 

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