INSALATA di AVOCADO, POMODORINI, MOZZARELLA e PROSCIUTTO CRUDO
Ingredienti per 2 persone : 20 pomodorini datterini - 1 avocado - 1 mozzarella da 125 gr. - 1 fetta da 60 gr. di prosciutto crudo tagliato a striscioline - olio e.v.o. - aceto balsamico - sale - pepe - basilico - 1 cipollotto affettato sottilmente e messo a bagno in acqua, sale e poco aceto di vino rosso e poi lavato, scolato ed asciugato) - aglio - pane tostato per accompagnare
PREPARAZIONE
Lavare, asciugare e tagliare a metà i pomodorini. Affettare la mozzarella e tagliare a striscioline il prosciutto crudo.
Pulire anche l'avocado e tagliarlo a dadini. Unire tutti gli ingredienti in una zuppiera strofinata di aglio.
Aggiungere il cipollotto e il basilico. Condire con un emulsione di olio e.v.o., aceto, sale e pepe e servire con crostini di pane.
Commenti
Posta un commento