Cookies con FIOCCHI di AVENA, NOCCIOLE e CIOCCOLATO


Ingredienti per circa 25 biscotti (due teglie) : 125 gr. farina 00 - 115 gr. burro morbido - 85 gr. zucchero semolato - 75 gr. zucchero di canna - 85 gr. cioccolato fondente tritato grossolanamente - 70 gr. fiocchi di avena - 42 gr. nocciole tostate tritate grossolanamente - 20 gr. farina di cocco - 4 gr. bicarbonato di sodio - 3 gr. sale fino - 1 gr. lievito in polvere  vanigliato - 1 uovo magnum - 1/3 cucchiaino di vaniglia in polvere

PREPARAZIONE
In una ciotola, setacciare insieme la farina, il bicarbonato, il sale, la vaniglia e il lievito.
In un'altra ciotola, montare il burro con gli zuccheri. Unire l'uovo e montare.
Quindi aggiungere la farina, non tutta in una volta, mescolando. Unire poi l'avena, le nocciole, il cocco e il cioccolato.
Coprire con pellicola e far riposare in frigorifero per mezz'ora.
Con un cucchiaio, fare dei mucchietti di impasto, separati fra loro, in due teglie ricoperte con carta forno.
Cuocere in forno caldo (preferibilmente una teglia per volta) a  180°C per circa 16 minuti, sino a quando i biscotti sono dorati.
Raffreddarli su una gratella e riporli in una scatola per biscotti.

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