FUDGE con crema al PISTACCHIO


Ingredienti : 90 gr. cioccolato fondente  al 70% tritato - 85 gr. latte condensato zuccherato  - 15 gr. (1 cucchiaio) di salsa al pistacchio - 7 gr. burro - un pizzico di fior di sale di Cervia  - 40 gr. pistacchi sgusciati e spellati 
PREPARAZIONE
Mettere il cioccolato tritato, il latte condensato, la salsa al pistacchio, il burro e il sale in una piccola pentola con il fondo pesante e sciogliere a fuoco basso, mescolando sempre.
Sminuzzare i pistacchi con un coltello, non troppo finemente.
Togliere dal fuoco il composto di cioccolato e aggiungervi i pistacchi  e un pizzico di fior di sale. Mescolare bene.
Versare la miscela in un teglietta quadrata di 10 cm. di lato, ricoperta con alluminio e lisciare la parte superiore.
Far raffreddare  a temperatura ambiente e poi conservare in frigorifero. Tagliare a quadrotti e consumare a temperatura ambiente. 

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