PIZZA con zucca arrostita, salamella, cipolle glassate, olive nere e feta


Ingredienti per una teglia 
Ingredienti per l'impasto : vedere qui
Per la farcitura : 400 gr. zucca pulita, privata di semi, filamenti e scorza - 1 salamella - 2 piccole cipolle rosse - 1 treccia di fiordilatte da 250 gr. - 8 olive nere - 100 gr. feta - 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato -1 cucchiaio di zucchero di canna (15 gr.) - 15 gr. marsala - 2 cucchiai di aceto balsamico -  sale - pepe - 1 chiodo di garofano - 2 bacche di ginepro - rosmarino fresco - chili in polvere - olio e.v.o. - burro - poco brodo vegetale

 PREPARAZIONE
Preparare l'impasto della pizza come indicato nella ricetta.
Spellare e dividere a pezzetti la salamella. rosolarla molto dolcemente così da sgrassarla un po'. Toglierla dal fuoco e farla raffreddare.
Pulire la zucca, tagliarla a fettine e arrostirla in forno a 200°C in una teglia ricoperta con carta forno con sale, pepe, poco olio e.v.o., chili in polvere e ciuffi di rosmarino. Bagnare con due mestolini di brodo vegetale e cuocere per circa 25 minuti.
Togliere dal forno, verificare la cottura, eliminare il rosmarino, mescolare e regolare se occorre di sale.
Pelare la cipolla, affettarla sottilmente e brasarla con poco olio e burro. Sfumare con l'aceto balsamico e il marsala e aggiungere lo zucchero, il chiodo di garofano pestato le bacche di ginepro, poi da eliminare. Salare e portare a cottura. Regolare alla fine di sale e pepe.
Scolare la mozzarella, tagliarla in quattro e tamponarla con carta assorbente. Tagliare a cubetti e cospargere con il parmigiano grattugiato.
Stendere la pasta in una teglia ricoperta con carta forno e spennellata di olio e.v.o. Farla riposare per due-tre ore a temperatura ambiente. 
Cuocere il guscio di pasta per 7 minuti a 250°C  in forno ventilato, nella parte medio-bassa.
Quindi farcire con  la mozzarella, la zucca, le olive nere affettate a rondelle, la salamella, la cipolla  e la feta. Rimettere in forno per altri 6/7 minuti nella parte centrale. 

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