SIGARI di FILLO al GRUYERE
Uno sfiziosissimo antipasto, tutto da sgranocchiare e gustare.
Ingredienti per 2 persone : 2 fogli di pasta fillo – 120 gr. gruyere – 1 tuorlo di uovo grande – prezzemolo tritato – pepe – paprika forte - burro chiarificato
PREPARAZIONE
Grattugiare il formaggio con la grattugia a fori grossi. Mescolarlo con il tuorlo, il pepe, la paprika e un po' di prezzemolo tritato. Far riposare coperto in frigorifero.
Dividere in tre ogni foglio di fillo, così da ottenere sei strisce.
Spennellarle di burro chiarificato e farcirle con il ripieno.
Richiuderle a sigaro, sigillando bene i lati e i bordi.
Mettere i sigari su una teglia ricoperta con carta forno, spennellarli di burro chiarificato e cuocere in forno caldo a 180°C ventilato per quindici minuti.
Ingredienti per 2 persone : 2 fogli di pasta fillo – 120 gr. gruyere – 1 tuorlo di uovo grande – prezzemolo tritato – pepe – paprika forte - burro chiarificato
PREPARAZIONE
Grattugiare il formaggio con la grattugia a fori grossi. Mescolarlo con il tuorlo, il pepe, la paprika e un po' di prezzemolo tritato. Far riposare coperto in frigorifero.
Dividere in tre ogni foglio di fillo, così da ottenere sei strisce.
Spennellarle di burro chiarificato e farcirle con il ripieno.
Richiuderle a sigaro, sigillando bene i lati e i bordi.
Mettere i sigari su una teglia ricoperta con carta forno, spennellarli di burro chiarificato e cuocere in forno caldo a 180°C ventilato per quindici minuti.
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